Фотографии в альбоме «Июнь 2016», автор lot.library на Яндекс.Фотках

«Там чудеса, там леший бродит…»Так называлось сказочное путешествие, с которым 15 июня наш Мобильный комплекс прибыл в деревню Большая сестра, где нас радушно встречала местная детвора. В необыкновенном мире побывали мы в этот день. Исследовали и проанализировали все «неведанные» дорожки любимого автора и, безусловно, повстречали на них «невиданных» зверей. Помогла нам в этом мультимедийная презентация  «Что за прелесть эти сказки!»
Но для того, чтобы попасть в Пушкинское государство, мальчишкам и девчонкам пришлось усердно потрудиться, ведь дорога туда пролегала через чудесную страну Лукоморье, где сам ученый кот приготовил для них свои заумные вопросы. На нашем пути встречалось много чудесного и интересного. Побывали мы и в царстве славного Салтана. Проплывали мимо острова Буяна и побывали у самого синего моря, где жил старик со своею старухой. Повстречались с Царевной – Лебедью, увидели белочку, что грызет золотые орешки, познакомились с дядькой Черномором и тридцатью тремя богатырями. Заглянули на огонек к трем девицам, пряжу прявшим. Побывали у попа и его семейства, где ушлый работник Балда и нас хотел «обвести вокруг пальца».
Дети с удовольствием отвечали на все вопросы героев сказок. Побывав в увлекательном  сказочном мире, ребята сделали вывод о том, что все сказки Александра Сергеевича – прекрасны и поучительны, и в них всегда побеждает добро. Подготовила и провела мероприятие Дубинкина Е.И.

БИБЛИОНОЧЬ
Н.И.Тряпкин
Архивы
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ