Фотографии в альбоме «май 2015», автор lot.library на Яндекс.Фотках

Вспоминая юность боевую, вспоминая зрелости года…Вспоминая юность боевую, вспоминая зрелости года…

7 мая сотрудники КИБО посетили участников Великой Отечественной войны Ивана Акимовича Комиссарова и Ивана Петровича Чернова, проживающих на улицах Новая и Старая Слободка.
В ходе беседы с Иваном Акимовичем мы многое узнали о жизни района в довоенные и послевоенные годы, о боевом пути фронтовика. И сегодня ветерана отмечает высокий уровень гражданской активности, интерес к жизни посёлка, его жителей. Он расспрашивал о здоровье других лотошинцев – участников Великой Отечественной войны, передавал им приветы.
Иван Петрович Чернов, к сожалению, плохо себя чувствовал в этот день, однако нам удалось пообщаться с его сыном, Александром Николаевичем Черновым, подполковником запаса. Отец, с оружием в руках защищавший страну от фашистов, может гордиться воспитанием такого сына, воспитанного в духе патриотизма. Александр Николаевич командовал батальоном в Северозападном региональном центре, и его китель украшают многочисленные награды.
В знак признательности за подвиг, совершённый в годы войны, ветераны получили в подарок Книгу Памяти и открытки, сделанные детскими руками.

БИБЛИОНОЧЬ
Н.И.Тряпкин
Архивы
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ