Накануне Нового года все мы немного верим в чудо. И неважно, сколько нам лет – этот праздник, хоть на короткое время, всех возвращает в детство. Вот такое доброе новогоднее волшебство.
Фотографии в альбоме «Декабрь 2014», автор lot.library на Яндекс.Фотках

Где водятся волшебники?А что, если самим попробовать стать немножко волшебниками и подарить сказку детям? Особым детям, многие из которых слишком хорошо знают, как мало осталось доброго и волшебного в нашей повседневной действительности? Решено! И вот уже центральный парк культуры и отдыха превратился в огромную сцену, где актёрами стали работники ГБУ СО МО “Лотошинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних”, звукорежиссерами – сотрудники Мобильного комплекса, а зрителями – те самые ребятишки, которые больше других нуждаются в нашей заботе и защите.

Где водятся волшебники?Баба Яга, Кикимора, Кощей, разбойники, хитрая Лиса, Заяц, Снеговик, и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка встретились в одной сказке, закружилось хороводом весёлое действо, где хватило места играм, конкурсам, хороводам под заводную музыку. И всё это – на фоне поистине сказочного парка, словно специально принарядившегося в это воскресенье в иней и пушистый снег.

Где водятся волшебники?Сказка закончилась, а хорошее настроение и добрые улыбки остались. Это ли не чудо?

БИБЛИОНОЧЬ
Н.И.Тряпкин
Архивы
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ