Что нужно, чтобы устроить самый настоящий праздник? На самом деле, не так уж и много: всего лишь желание подарить кому-то радость. А ещё – много музыки, песен, весёлых затей, воздушных шариков и улыбок. И тогда всё непременно получится!
Яркий, красочный, наполненный радостью праздник «Счастливая планета детства», приуроченный к Международному дню защиты детей, подарили лотошинским ребятишкам и гостям района  самые настоящие волшебники сразу из четырёх очень взрослых организаций: отдела по культуре, делам молодёжи, спорту и туризму администрации Лотошинского муниципального района, Лотошинского центра социальной помощи семье и детям, ОЗАГС и Лотошинской центральной районной библиотеки. Мобильный комплекс, торжественно въехавший на рыночную площадь в воскресенье, сразу привлёк всеобщее внимание. Звуки самых любимых детских песен тут же создали прекрасное настроение, и детвора собралась возле удивительной машины.
В одно прекрасное детство…
Эстафеты, «Кошки-мышки», «морские узлы» – и это было только начало! В роли главной «зажигалки» выступила Татьяна Владимировна Хаустова и её помощники – клоуны и сказочные герои. Всё веселее музыка, и вот уже закружились в хороводе маленькие и взрослые, возникло в центре площади радостное солнышко с разноцветными лучиками-лентами. А ведь это действительно здорово: веселиться, танцевать вместе с родителями! Замечательно выступили воспитанники Детской школы искусств. Символом дня стало маленькое солнышко, нарисованное на щеках у многих из тех, кто разделил с нами праздник!
В одно прекрасное детство…
В одно прекрасное детство…
Рисунки на асфальте, викторины, кроссворды, мультфильмы в КИБО – немало интересного включала в себя программа этого удивительного, самого первого летнего дня. Призов, радости и задора хватило на всех, а значит, праздник действительно удался!

БИБЛИОНОЧЬ
Н.И.Тряпкин
Архивы
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ