Настоящий спортивный праздник для юных жителей деревни Михалево организовали в прошлое воскресенье сотрудники Мобильного комплекса и работники Михалевского СДК.
«Олимпийская мозаика» в Михалеве
Первый этап «мини-Олимпиады» был теоретическим. Во время проведения видеопрезентации и викторины ребята узнали много нового об истории Олимпийских игр, вспомнили славные имена участников команды Московской области и знаменитых олимпийцев прошлых лет, которые поддерживают наших спортсменов. Большой интерес у школьников вызвала литература, представленная на выставке «От книжных страниц – к спортивным достижениям».
«Олимпийская мозаика» в Михалеве
На примере своего односельчанина Олега Алексеева, ставшего в этот день гостем КИБО,  ребята смогли в очередной раз убедиться, как много можно достичь, если тщательно тренироваться и уверенно идти к цели. На счету у Олега уже несколько значимых спортивных побед на боксерском ринге. Кроме того, он успевает успешно учиться и участвовать в движении КВН. 
«Олимпийская мозаика» в Михалеве
Вторым этапом праздника стали «Олимпийские старты», где командам предстояло продемонстрировать силу, ловкость и командный дух. Победила, конечно, дружба, призы получили все участники, а смеха, хорошего настроения и веселья хватило на всех!
Завершилась встреча массовым флешмобом. Право поднять вверх олимпийские кольца предоставили самым маленьким участникам «Олимпийской мозаики». «Быстрее! Выше! Сильнее! Россия, вперёд!» – дружно скандировали все, кто пришел на этот яркий, веселый праздник.
«Олимпийская мозаика» в Михалеве

БИБЛИОНОЧЬ
Н.И.Тряпкин
Архивы
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ