Новый год … Волшебный, яркий, шумный праздник с морем подарков, сюрпризов, желаний. Его с нетерпением ждут  и взрослые, и  дети.
22 декабря в Лотошинской центральной детской библиотеке прошёл новогодний праздник «Новый год, Новый год в сказку добрую зовёт».
Участники театрального кружка «Арлекин» показали сказку «Необычное приключение хлопушек». Весёлые Хлопушки (Новожилова Софья, Фомина Софья, Домрачева Элеонора и Безе Ольга) пригласили Снегурочку (Тукалина Виктория) и её друга Снежка (Дмитриева Валерия) на новогодний праздник. Но хитрые и коварные Баба-Яга (Самошкина Даша), Лиса (Кочеру Виолетта) и Кикимора (Рудзенько Анастасия) похитили хлопушек, чтобы устроить фейерверк только для себя. Но планы их не оправдались, потому что, как всегда восторжествовало добро, дружба и взаимовыручка. Ведущие праздника (Перминова Светислава и Семёнова Ольга) поздравили всех ребят с наступающим Новым годом и пригласили принять участие в игровой программе, которую подготовили и провели специалисты по социальной работе. Ребята приняли участие в новогодних конкурсах и викторинах,  они читали стихи, пели и танцевали, все вместе водили хороводы и, конечно, получали подарки от Деда Мороза.
Новогоднее представление для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации было подготовлено сотрудниками Центральной детской библиотеки совместно с отделением участковой социальной службы ГКУСО МО «Лотошинский СРЦН».
Фотографии в альбоме «Новый год, Новый год в сказку добрую зовёт»

БИБЛИОНОЧЬ
Н.И.Тряпкин
Архивы
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ